Ajustar una paga extra

Una vez calculada la paga extra ir a la ficha del trabajador, desde menú general, “trabajadores”.
En la ficha del trabajador ir a “Otros” “cálculos anteriores” seleccionar la línea de la paga extra y pulsar “aquí”, ya en la paga extra ir a “otros” “pagas extras” seleccionar las pagas extras y pinchar en modificar y en “imp. Paga extra pendiente” poner el importe correspondiente a la diferencia entre el importe que ha salido y el que se considera que debe ser.