Calcular una paga extra

En menú general seleccione “Nóminas, finiquitos y pagas extras”, elija la opción “Cálculo e Impresión de pagas extras”, indique mes y año y si la quiere por pantalla o impresora.
Después elija la empresa y los trabajadores.
Una vez calculadas las pagas extras, podrá modificarlas del mismo modo que se le ha explicado en la nómina.
Para ello vaya a la pantalla del trabajador.
Seleccione la pestaña “Otros” y allí “Cálculos anteriores”, pinche en la línea generada y después en el botón “aquí” le aparecerá la pantalla donde podrá rectificar lo que desee, una vez modificada deberá volverla a calcular dándole al comando paga extra que aparece en la parte inferior derecha.