Definir un embargo de salario

En menú general vaya a “Introducir datos”, “Trabajadores”, elija el deseado y una vez en la ficha seleccione la pestaña “ECONOM.”
En la parte inferior de la pantalla deberá rellenar los campos:

Tipo de embargo: Señale el organismo que determina el embargo.

Importe total a embargar: Indique aquí el importe que debe embargarse al trabajador.

El resto de los campos se rellenarán de forma automática al realizarse el embargo de cada mes.

Si no desea que el programa haga el cálculo de forma automática vaya a “Variables”, “Descuentos”, e introduzca el importe del embargo en la casilla.