Eliminar una nómina ya calculada

En menú general vaya a “Datos” y a “Trabajadores”, una vez en la ficha del trabajador, vaya a la pestaña de “Otros” y a “Cálculos anteriores”.
Seleccione la línea de la nómina que desea rectificar y pulse en el comando “aquí”.
Una vez en la pantalla, pulse en el comando “Eliminar”.
Siempre que realice esta acción asegúrese que está en la nómina anteriormente calculada, para ello compruebe que en la esquina superior derecha aparece el mes y el año en rojo, de lo contrario eliminaría la ficha del trabajador.