Introducir los días de vacaciones disfrutados en el mes

En el menú general, vaya a “Introducir datos”, “Trabajadores”, elija el que desee.
Seleccione la pestaña de “Variables”, en el campo “Baja 1ª, 2ª ó 3ª”, seleccione la opción “Vacaciones” y rellene los campos “del” y “al”, con los días que se inicia y termina el periodo de vacaciones.
Si pasará al mes siguiente, deje el campo “al” en blanco.
Al mes siguiente verá que la situación ya está indicada, solo deberá rellenar el campo “al” con el último día de vacaciones.

Usted deberá indicar el importe a cobrar por los días de vacaciones.
Este importe puede venir especificado de dos maneras. Indicando un importe a cobrar por los días totales de vacaciones.
En este caso deberá ir a la pestaña de “Econom.” dentro de la ficha del trabajador y en el campo “Vacaciones Euros” indicar la cantidad.
O bien indicando los conceptos retributivos a abonar en los periodos de vacaciones.
En este caso dentro de la ficha del trabajador vaya a la pestaña “Conceptos” seleccione los conceptos a cobrar y pulse modificar.
En el campo “vacaciones (V)” ponga una “V”.