Agregar bajas por IT (incapacidad temporal)

En el menú general, vaya a “Introducir datos”, “Trabajadores”, elija el que desee, seleccione la pestaña de “Variables”, y abra el desplegable de “Baja”.
Escoja la opción deseada y a continuación indique el día en que se ha producido.
Si el último día del mes continuara con la IT, deje el campo “al” en blanco.
Al mes siguiente aparecerá el campo de “Baja” indicando el tipo de IT y en el campo “del” aparecerá el número 1, si la IT acaba en el mes rellene el campo “al” con el día que ha acabado.

Si el periodo de IT viene del mes anterior el campo “I.T. mes ant.: Total días” aparecerá relleno de forma automática.

La base diaria también aparece de forma automática, siempre que el trabajador haya estado de alta en la empresa en el mes anterior.
Si este hecho se produce durante el mes que ocurre la IT, deberá rellenar de forma manual los campos “Base día CC” y “Base día Acc” con el importe correspondiente.