Dónde indicar las faltas de asistencia

En el menú general seleccione “Datos”, “Trabajadores”.
Una vez en la ficha del trabajador deseado, vaya a la pestaña de “Variables” y pulse en comando “Descuentos”.
Pulse en el “+” seleccione el mes al que corresponden e indique los días en que se han producido.

Esta acción se realizará únicamente si está transmitiendo a través del Sistema Red.
Si está ya en el Sistema de Liquidación Directa, cada periodo de faltas de asistencia deberá comunicarlo a Tesorería y deberá hacer un finiquito el último día trabajado y un alta con retribuciones a cero los días de falta de asistencia.