Indicar los nocturnos realizados por el trabajador a lo largo del mes

En el menú general, seleccione la opción “Datos”, “trabajadores”.
Seleccione el trabajador deseado y vaya a la pestaña de “Variables”, pulse en el comando “Incrementos”.
Pulse en el “+” que hay al lado del campo “Días nocturnidad” e indique en el calendario los días en que se han producido.

También deberá indicar el precio de los mismos, para ello, vaya a la pestaña de “Conceptos” de la ficha del trabajador.
Pulse en el comando “Para crear un nuevo registro pulse aquí”, vaya a “Ver todos F3” seleccione “Nocturnidad”, puede valorarlo de dos maneras, fijando un precio que será siempre por unidad o un porcentaje sobre el salario.
En el campo “Tipo” seleccione la opción “R- Relacionado con incrementos