¿Qué son las incidencias de clientes?

Con este apartado, el programa quiere conseguir todos los datos de cualquier situación conflictiva o positiva del cliente respecto a su estancia en el establecimiento. De este modo, teniendo la información para una posterior estancia y anotando las incidencias en la ficha del cliente, el establecimiento realiza un control más exhaustivo sobre los clientes.

Podrá darlas de alta a través de la opción del menú general Listados --> Tipos de incidencias clientes. Estas incidencias se asociarán en la pestaña “Incidencias” de la ficha del cliente Archivos --> Clientes.

Las reservas no presentadas pasan directamente a incidencias.