Cómo rellenar los campos «Reserva a nombre de», «Cliente» y «Pagador»

En una reserva puede haber tres personas diferentes: quién hace la reserva, el cliente que se aloja y el que paga la reserva.
Por este motivos se han diferenciado en el alta de reserva.

El campo “Reserva a nombre de”, no está incluido en ninguna base de datos, por esto si lo completamos y queremos anotar más datos pulsamos el signo “+” a la derecha del campo.

Los campos “Cliente” y “Pagador” es la misma base de datos. Si escribimos en ellos y no está creado podremos crearlos directamente desde aquí sin necesidad de salir de esta pantalla.
Si para una reserva los tres campos coinciden, rellenen directamente el campo “Cliente” y se completarán automáticamente “Reserva a nombre de” y “Pagador”. De este modo, se agiliza la introducción de datos en la reserva.

«Pagador», se rellena automáticamente al poner el cliente, sólo deberá modificarlo si el cliente y el pagador son diferentes.