Al realizar una reserva, ¿ el programa inidicará si el cliente ha tenido alguna incidencia en el hotel?

Sí. Al escribir el nombre del Cliente o Pagador, el programa le avisará si ha existido por parte del cliente o pagador algún tipo de incidencia, pulse aceptar para continuar con la reserva.

Esta opción le ayudará a saber qué relación puede mantener con el cliente durante su futura estancia en el alojamiento.

print
Gábilos Hoteles