Generar el fichero para la emisión de transferencias (Norma 34)

Vaya a “Otros listados”, “Listado de tesorería”, “Tesorería y emisión de transferencia bancaria (Norma 34)”.
Seleccione la fecha, el tipo de transferencia que desea realizar, seleccione la forma que desea ordenarlo.
Marque la casilla “Emisión transferencia bancaria (norma 34).
Introduzca la fecha de envío y la fecha que desee se hagan los pagos.
Marque la opción “Asignación previa banco de pago” si no lo ha asignado con anterioridad o desea cambiarla.
Pulse “Aceptar”, seleccione la empresa y los trabajadores, y aparecerá el nombre del fichero y la ubicación del mismo.
El fichero se guardará en el disco duro, gábilos, carpeta de nóminas, carpeta de bancos.