Generar el fichero para la comunicación de alta, baja o variación de datos del trabajador a través del sistema RED

En la ficha del trabajador, seleccione la pestaña AFILIACIÓN (dentro de otros), rellene los distintos campos y pulse “pag. Siguiente” y CREAR AFILIACIÓN.
Ya tiene el archivo, puede dejarlo para enviarlo posteriormente o ir a menú general “Seguros Sociales” y seleccionar AFILIACIÓN SISTEMA RED (AFI).
Una vez en la pantalla pulse en el campo CREAR ENVIO.