Definir en el programa la modalidad de pago de los seguros sociales

En el menú general seleccione “Datos” y “Empresas”, una vez en la empresa, seleccione la pestaña “FISCAL” y rellene los siguientes campos:

Si opta por el “Cargo en cuenta”, ponga el código IBAN y los 20 dígitos de la cuenta en el campo Cta.Banco Seg.soc, y seleccione la modalidad de pago en el campo “Modalidad de pago S.S”.

Si opta por el pago en ventanilla, no deberá rellenar el número de cuenta y en el campo “Modalidad de pago S.S.”, seleccione “Pago electrónico”.

Si tiene más de un Código de Cuenta de Cotización podrá elegir la forma de pago y la cuenta bancaria para cada una de ellas.