Poner recargo de mora en un TC-1

Una vez calculados los Seguros Sociales, pulse la opción “Modificación S.S.”, en la pantalla “Seguros sociales” (menú general), seleccione la empresa y aceptar. Introduzca el tipo de recargo a aplicar en el campo (%) Recargo de mora. Y a continuación pulse “Imprimir”.
Cuando los seguros sociales sean complementarios por atrasos de convenio o por vacaciones, si tienen más de un TC 2, con poner el tipo de porcentaje en el primer TC, e imprimirlo desde esta pantalla, ya es suficiente.