Asignar las horas extras realizadas por el trabajador

En el menú general seleccione “Datos” y después “Trabajadores”.
Vaya al trabajador que desee y elija la pestaña “Variables”.
En esta pantalla pulse en el comando “Incrementos”.
A continuación pulse en el campo “Detalle de las horas extras” para así poder llevar un registro detallado de las horas extras realizadas durante el mes por el trabajador y posteriormente poder hacer el certificado necesario.
Al finalizar el mes deberá recoger el número de horas extras e introducirlo en el campo “Horas ext. no estruc” o en el campo “Horas ext. estruc.” según sean estructurales o no.

Una vez introducido el número de horas salga de la pantalla y vaya a “Conceptos”, allí deberá indicar el importe a cobrar por unidad.
Para ello, pulse en el comando “Para crear un nuevo registro”, o seleccione el tipo de horas extras que va a introducir, a continuación indique el valor unitario en “Valor en Euros” y en Tipo seleccione la opción “R- Relacionado con incrementos”.