Rectificar, corregir o modificar una nómina

Una vez calculada la nómina podrá rectificarla cuantas veces desee.
Para ello dentro de la ficha del trabajador vaya a la pestaña “Otros” y después a “Cálculos anteriores”, seleccione la línea que se ha creado al hacer la nómina y pinche en el campo “Aquí”.
Podrá observar que en la esquina superior derecha aparecen dos campos “Mes” y “Año” en rojo, puede modificar los datos que desee excepto (categoría, tipo de contrato, fecha contrato y antigüedad, ).
Una vez modificados los datos pulse en el comando “Nómina” y podrá rehacerla, siempre prevalecerá la última calculada.

También podrá eliminarla si lo desea, para ello pulse el botón “Eliminar” pero antes siempre deberá asegurarse que en la esquina superior derecha aparece “Mes” y “Año” en rojo, de lo contrario podría eliminar al propio trabajador.
De todos modos es preferible que rectifique la nómina a que la elimine.