Calcular una nómina

Previo al cálculo de la nómina deberá indicar las incidencias tenidas por los trabajadores durante el mes, para ello vaya al menú general situado en la parte izquierda de la pantalla principal seleccione “Datos” y elija la opción “Trabajadores”.
Ya en la pantalla pinche en el campo “Selección de empresas”.
Le aparecerá un listado con todas las incluidas en el programa, seleccione las que desea hacer las nóminas.
Una vez en la empresa seleccione los trabajadores. Ya está en la ficha de cada trabajador.
Vaya a la pestaña “Variables” e indique las incidencias.
Una vez indicadas, ya puede listar las nóminas.

Para ello tiene dos opciones:

1. En la propia ficha del trabajador tiene un comando en la parte inferior denominado “Nómina”, pinche aquí. Indique el mes y año. Podrá elegir entre verla por pantalla o imprimirla.
  1. En menú general seleccione “Nóminas, finiquitos y pagas extras”, y seguidamente “Cálculo e Impresión de nóminas”, deberá indicar mes y año, si la quiere ver por pantalla o impresa y por último la empresa y trabajadores que desea hacerles la nómina.