Bonificación a un trabajador que cambia de tramo

Si el cambio de bonificación se realiza el día primero del mes, únicamente deberá ir a la pestaña de “contrato” dentro de la ficha del trabajador e introducir la nueva bonificación y la fecha de inicio.

Si el cambio de bonificación debe hacerse durante el mes, deberá hacer un finiquito “sin liquidación de pagas extras ni vacaciones”.
A continuación deberá darlo de alta, para ello vaya a la pestaña “EMPRESA” dentro de la ficha del trabajador y rellene el campo “Fecha de alta en la empresa”, con la fecha inicio de la bonificación, posteriormente vaya a la pestaña “contrato” y rellene el campo “Fecha de contrato”, seleccione el nuevo tipo de bonificación y señale la fecha de inicio.