Introducir el salario en especie a un trabajador

Vaya a “Datos”, seleccione la opción “Trabajadores”, una vez en el trabajador seleccione la pestaña “Conceptos”, pulse en la opción “Para crear un nuevo registro pulse”, “Aquí”, seguidamente “ver todos F3”, seleccione el concepto y dele a “ Alta”.
Pulse la opción “Para acceder a otros Datos pulse “Aquí”.
Y seleccione el campo “Salario en especie”.
El programa, al hacer la nómina, por un lado lo abonará y por el otro lo deducirá.
Así mismo lo tendrá en cuenta cuando confeccione el modelo 111.

Si desea que la retención sea a cuenta de la empresa deberá marcar “IRPF no repercutido