Añadir en un documento (factura, albarán…) un texto o artículo que no esté en base de datos

En el documento que vaya a realizar pulse “Nueva línea”.
En el campo “Descripción” marque el check “Texto libre en la descripción, sin ser base de datos ALT+7” y escriba el texto que desee en el campo descripción.
Por último especifique las unidades, precio del mismo, etc. como el resto de artículos.

Finalmente pulse aceptar.

Cuando facture esta clase de artículos escriba tantos caracteres como desee, tenga en cuenta que un carácter en mayúscula ocupa más espacio que un carácter en minúscula. Por este motivo, el programa muestra una regla, en la parte superior de la ventana que mide el espacio de 14 cms. y le ayudará a controlar el espacio que ocupará en su documento este artículo.