Modificar un artículo en una factura, albarán…

En el documento que desee, sitúese sobre el artículo que desea modificar y pulse sobre el icono modificar_lineafactura de la línea. A continuación aparece una ventana con los datos del artículo, modifique los campos que desee y finalmente pulse “Aceptar F2” para guardar los cambios.

Finalmente, para guardar el documento con los nuevos cambios pulse el botón del documento que estemos haciendo o modificando: factura, albarán…