Si tengo una impresora seleccionada y deseo cambiarla, ¿qué pasos debo seguir?

Debe realizar los mismos pasos que cuando configura una impresora por primera vez.

Diríjase a ARCHIVO – ASIGNAR IMPRESORAS.

Le aparecerá una pantalla donde en la parte izquierda aparecen las impresoras «lógicas» que tiene definidas el programa para imprimir FACTURAS, RECIBOS y/o LISTADOS.

Como desea quitar la configuración anteriormente establecida: sitúese sobre la que desea cambiar (facturas, recibos, etc.), márquela y pulse Desconectar. Ahora observará que la impresora física que ésta tenía asociada ha desaparecido.

Vuelva a seleccionar la impresora lógica y pulse el botón Conectar, aparecerá un cuadro diálogo de impresión en el cuál, deberá especificar las características de la nueva impresora.