Modificar documentos de compras: factura, albarán, presupuesto, pedidos…

Pulse la opción COMPRAS del menú general y MODIFICAR DATOS. A continuación aparecerá una ventana en la que deberá determinar el año y tipo de búsqueda por documento o proveedor.

Si realiza la búsqueda por tipo de documento: especifique si se trata de una factura, albarán, etc., su número correspondiente y acepte.

Si realiza la búsqueda por proveedor: escriba su nombre y acepte.

Una vez realizada la búsqueda, modifique el documento: su fecha, proveedor, artículos, unidades… finalmente para guardar cambios pulse sobre el botón del documento que se trate: una factura, albarán…