Configurar la impresión del modelo 110 en papel blanco

En el menú general, seleccione UTILIDADES, CONFIGURACIÓN “Datos de configuración”.
En el apartado IMPRESIÓN, defina como tipo de impresora “LÁSER O INYECCIÓN”.
Después pinche en “LOCALIZACIÓN DE PROGRAMAS” del apartado “AGENCIA TRIBUTARIA”.
Por defecto le aparecerá la ruta donde está ubicado el módulo de impresión.
También deberá ir a la ficha de la empresa y en la pestaña FISCAL, rellenar el campo “BANCO.AGENCIA.CTA” con los 20 dígitos de la cuenta.