Cómo rellenar y listar un contrato

En la pestaña menú general, vaya a “Introducir datos”, “Trabajadores” y a la pantalla de “Contrato”.

Hay dos formas de seleccionar un contrato, en el desplegable situado en el campo de “Contrato”, hay dos opciones:

Si selecciona “Tipos de contratos”, una vez seleccionado el contrato, en el mismo desplegable deberá seleccionar “Datos del contrato”, rellene todos los campos necesarios y después pulse “Imprimir”

Si escoge la opción “Selección- Tipos de contratos”, debe marcar las características del contrato, seguidamente aparece la relación de contratos con las características marcadas y deberá seleccionar el contrato deseado, le preguntará “Si lo quiere dar de alta”, indíquele que sí y ya le aparecerá el contrato para que lo rellene. Una vez rellenados todos los campos pulse “Imprimir”.