Dónde poner el importe de formación profesional continua para que se descuente en los seguros sociales

En menú general, vaya a empresas, seleccione la empresa deseada.
Seguidamente en la pestaña “laboral” en la opción “Importe Formación Profesional Continua” pulse en Añadir/Ver.
Haga doble click en la rejilla y le aparecerá una pantalla donde deberá seleccionar la cuenta de cotización, introducir el mes y el importe que deba de deducirse.