Cambiar el contrato a un trabajador

Primero deberá darlo de baja del primer contrato, para ello, vaya a la pestaña VARIABLES, de la ficha del trabajador, rellene el campo “Baja definitiva día”, con el día de finalización del contrato.
Si no desea liquidar el importe de las pagas extras y de las vacaciones devengadas hasta el momento, ponga un check en el campo No liquidación p.e. y vac.. y pulse FINIQUITO.
A continuación deberá dar de alta al trabajador con el nuevo contrato.
Vaya a la pestaña EMPRESA y rellene el campo Fecha de alta en la empresa y en la pestaña CONTRATO el campo comienzo de contrato.