Fijar los complementos a pagar por enfermedad o accidente

Se podrán definir desde el convenio, empresa o desde el trabajador.

• Desde el convenio: En el menú general seleccione “Introducir datos”, “Convenios”, seleccione el que desee, pulse “Complem” y para crear un nuevo registro pulse aquí.
  • Desde la empresa: En el menú general seleccione “Introducir datos”, “Empresas”, seleccione la deseada y pulse “Complementos”. para crear un nuevo registro pulse aquí.
  • Desde el trabajador: En el menú general seleccione “Introducir datos”, “Trabajadores”, seleccione el deseado y seleccione la pestaña “Otros” y “Complemen”.