Solictar IDC (Informe de Datos de Cotización)

En algunos casos es posible que los datos suministrados la Tesorería no coincidan con los que se han introducido en el programa.  Para verificarlo se debe solicitar un IDC.

Para obtenerlo puede seguir los siguiente pasos:

1.- Acceda a la web www.seg-social.es

2.- Entre en el Sistema RED online

3.- Vaya al apartado «Inscripción y Afiliación Online Real»

4.- En el apartado “Informes” podrá consulta  “Informe de Datos de Cotización: Trab. Cuenta Ajena” (muestra los datos de cotización así como los datos particulares de la misma) o “Informe datos de Cotización – Periodo Liquidación CCC” (permite obtener los datos de cotización por CCC y periodo de liquidación)

print
Gábilos Nóminas