Consultar la situación de un afiliado en la empresa

En menú general ir a “trabajadores” y seleccionar al trabajador correspondiente.
Una vez en la ficha ir a “otros”, “afiliación”, en el campo “Acción trabajador”.
Seleccionar CH-consulta de situación del afiliado en la empresa y rellenar los campos que sean necesarios.
Una vez introducidos los datos necesarios CREAR Afiliación y ya se puede enviar el fichero.

Desde la pestaña “otros” “afiliación” además de lo anterior se pueden hacer varias opciones, como podrían ser cambio grupo de cotización, consulta de movimientos previos de un afiliado,…
E
stas opciones están en el desplegable “Acción trabajador” y una vez rellenados todos los campos necesarios se CREAR Afiliación para su posterior envío por la winsuite.