Listado de los trabajadores de alta en la empresa con la fecha correspondiente

En menú general ir a “listados construcción propia”, listado de trabajadores.
En la pestaña filtrar seleccionar CTA-COT-EMP, introducir el signo = y en Dato a comparar introducir el código cuenta cotización.
En día baja def indicar el signo = y Dato a comparar el número 0.
En la pestaña clasificar seleccionar por nombre, y por último en la pestaña imprimir seleccionar nombre y FEC. ALTA y aceptar.