Archivos de Categoría: Listados

Enviar un contrato a través de Contrata

Una vez rellenados todos los datos del contrato en la ficha del trabajado, en la pestaña de contrato y estar dado de alta. Ir a “listar datos” en menú general y en Contratos, Contrata (envío telemático contratos al INEM). Seleccionar el trabajador deseado, y en la pantalla nivel formación Contrata darle al comando selec. Asignarle […]

Listado de los trabajadores de alta en la empresa con la fecha correspondiente

En menú general ir a “listados construcción propia”, listado de trabajadores. En la pestaña filtrar seleccionar CTA-COT-EMP, introducir el signo = y en Dato a comparar introducir el código cuenta cotización. En día baja def indicar el signo = y Dato a comparar el número 0. En la pestaña clasificar seleccionar por nombre, y por […]

Generar el fichero para la emisión de transferencias (Norma 34)

Vaya a “Otros listados”, “Listado de tesorería”, “Tesorería y emisión de transferencia bancaria (Norma 34)”. Seleccione la fecha, el tipo de transferencia que desea realizar, seleccione la forma que desea ordenarlo. Marque la casilla “Emisión transferencia bancaria (ISO 20022). Especifique si tiene un identificador del ordenante y si quiere presentar el fichero con sufijo Introduzca […]

Listar una notificación de fin de contrato

Vaya en menú general a “Listar datos”, y a continuación “Comunicado fin de contrato INEM”. Seleccione el trabajador “acumulación datos nueva comunicación” sí. Le aparecerá una pantalla con varias pestañas para rellenar los datos necesarios. Una vez rellenados los campos podrá imprimir la notificación de fin de contrato tanto para el trabajador, como para el […]

Calcular las retenciones trimestrales y anuales a cuenta del IRPF

Seleccione en la pantalla de menú general la opción de “Listar datos” y después “IRPF”, ya en esa pantalla indique si desea calcular el modelo 111 ó el modelo190. Importante: Si desea incluir en el modelo 110 retenciones practicadas a profesionales, vaya en el menú general a “Introducir datos” y a “Empresas”. Seleccione la empresa […]