Archivos de Categoría: Otros

Envío a Contrat@ rechazado

Cuando un envío de un contrato de un trabajador a través de Contrat@ es rechazado, en la parte final del fichero se indicará un código de error, que indica qué debemos revisar. A continuación pueden comprobar la lista de errores proporcionados por el SEPE. CBC4001 No se ha comunicado la copia básica para este contratoCBC6001 […]

Solictar IDC (Informe de Datos de Cotización)

En algunos casos es posible que los datos suministrados la Tesorería no coincidan con los que se han introducido en el programa.  Para verificarlo se debe solicitar un IDC. Para obtenerlo puede seguir los siguiente pasos: 1.- Acceda a la web www.seg-social.es 2.- Entre en el Sistema RED online 3.- Vaya al apartado «Inscripción y […]

Configurar la impresión del modelo 110 en papel blanco

En el menú general, seleccione UTILIDADES, CONFIGURACIÓN “Datos de configuración”. En el apartado IMPRESIÓN, defina como tipo de impresora “LÁSER O INYECCIÓN”. Después pinche en “LOCALIZACIÓN DE PROGRAMAS” del apartado “AGENCIA TRIBUTARIA”. Por defecto le aparecerá la ruta donde está ubicado el módulo de impresión. También deberá ir a la ficha de la empresa y […]

Configurar el número de documentos a imprimir

Podrá definir el número de copias que desea imprimir de cada documento. Cuando vaya a imprimirlos saldrá este número por defecto, siempre puede modificarlo. Para configurar el número de copias a imprimir en el menú general, seleccione UTILIDADES, CONFIGURACIÓN “Datos de configuración”. En el apartado IMPRESIÓN rellene los campos de Número de documentos.

Configurar los diferentes documentos para imprimirlos

Siempre que vaya a imprimir, le aparecerá un cuadro de diálogo de la impresión. En el que determinará tanto la impresora como otras características de impresión (tamaño de papel, número de copias…). Para evitar esto, y que los documentos se impriman directamente, debe configurar las impresoras, para ello vaya a la opción Archivo/Especificar impresoras y […]