Una vez completada el alta de reserva ¿qué tengo que hacer?

Una vez realizada la reserva, si está conforme con los datos introducidos en esta pantalla, acepte. Si Cancela o pulsa Esc. todas las operaciones efectuadas con anterioridad se anularán.

En el caso de completar los datos de la reserva y el cliente ocupe ya su habitación pulse el botón «Dar entrada a la habitación» si es una reserva individual o seleccione las habitaciones y pulse «Entrada» si es una reserva de grupo.