Una habitación del grupo decide pagar su propia estancia.

Una vez realizados todos los cargos de alojamiento en la factura del pagador y antes de cerrar la factura, un cliente del grupo decide pagar sus propios cargos. Para ello, pasaremos los cargos de esa habitación/alojamiento a la factura de cliente y haremos lo siguiente:

En la factura de pagador de cualquier habitación del grupo (esta factura siempre será la misma para todas las habitaciones del mismo), marque con un check las líneas correspondientes a los cargos que quiere pasar y pulse el botón «Pasar seleccionados» pasar_seleccionados, a continuación, deberá especificar el número de habitación al que desea pasar estos cargos y acepte. Para guardar los cambios acepte la factura del pagador.

Por último, si accede a la factura del cliente verá cómo han pasado los cargos de alojamiento desde la factura de grupo a la factura del cliente determinado. Una vez que esta factura tenga todos los cargos del cliente podrá finalizarla pulsando “Factura”.