Modificar o anular/eliminar reservas de grupo pendientes de entrada

Pulse la opción Listados --> Gestión de reservas --> Búsqueda de reservas, complete la ventana según los campos que necesite para su búsqueda. Al resultado de la búsqueda, pulse sobre la reserva deseada accediendo a su ficha de alta de reserva.

En este formulario podrá realizar modificaciones que afecten al grupo: fechas, etc.
Si desea modificar datos de una determinada habitación/alojamiento del grupo, haga click sobre el mismo en el cuadro de alojamientos reservados y accederá a su ficha individual de reserva, donde podrá hacer modificaciones o consultar datos. Cualquier modificación siempre acepte para guardar cambios tanto en la ficha individual como grupo.
En la ficha de cada habitación del grupo, aparece un botón “Suplementos” que refleja si hay camas supletorias, características, etc. Aquí será donde se realicen los cambios de estos suplementos.

Si quiere anular la reserva, directamente pulse directamente el botón “Anular” en la reserva de grupo.