Modificar los precios de una tarifa

Para modificar precios utilice la pantalla de creación de precios «Gestión de precios, tarifas y temporadas». Para ello debe ir al apartado Archivos --> Gestión de precios, tarifas y temporadas.
A continuación, marque la tarifa y temporada sobre la que desee marcar los precios.

En la parte inferior, se cargarán los precios de la tarifa y temporada marcadas. Seleccione la línea sobre la que desea cambiar el precio. Haga click sobre la misma y sustituya el precio que desea modificar por el nuevo.

También puede cambiarlos a través de la opción Archivos -> Listado de precios finales, donde podrá hacer click sobre la línea que desee y en la ventana resultante modificar el precio.

En este apartado también podrá modificarlos por bloques con la opción “Cambio de precios”. De este modo modificará en bloque aumentando el porcentaje o una cantidad el precio de la habitación (no supletorias o doble uso).

Si lo desea puede hacer una búsqueda con la opción “Buscar” y a continuación realizar el “Cambio de precios”.