Modificar el precio de un cargo en una factura

Para modificar el precio de un cargo en factura haga click sobre la línea que desee, pulse con el ratón en el campo precio y modifique el precio anterior.

Los precios o descuentos que modifique en factura, sólo cambiarán para esa factura. Si desea modificar el precio de un artículo y/o la tarifa para todas las facturas, deberá cambiarlos desde el menú Archivos --> Artículos si se trata de un artículo de la base de datos o en el apartado Archivos --> Gestión de precios --> Gestión de precios, tarifas y temporadas si se trata de precios de tarifas.