Introducir precios motor de reservas

Para configurar precios online primero debemos establecer qué tarifas de los precios ya creados en configuración deseamos que tengan presencia online.

Para ello iremos a «Archivos  – Gestión de precios, tarifas y temporadas». Pulsaremos en cada tarifa que será vendida online y marcaremos “Mostrar esta tarifa en Reservas online”.

A continuación, en «Reservas online – Configuración precios habitaciones», seleccionando cada tarifa añadiremos las temporadas que serán vendidas. En el formulario determinaremos: foto de la tarifa, notas si queremos, tipos de habitación y pensión que serán vendidos (pudiendo marcas uno, varios o todos), marcaremos si los precios serán los mismos que la configuración general, así como si hay días obligatorios de estancia mínima o fijos o sí se entrará un día especifico de la semana.
Así lo haremos con cada temporada de la tarifa, ya que según temporada podrían cambiar las condiciones de venta.