¿Desde dónde puedo dar entrada a una reserva?

Puede dar entrada a una reserva de varias formas:

1.- Menú principal: opción «Entradas». Busque la reserva por uno, varios campos de búsqueda o pulse directamente “Aceptar”. Aparecerá un listado con el resultado de la búsqueda. Pulse sobre la reserva deseada. Si es una reserva individual pulsará “Dar entrada a la reserva” o si es de grupo seleccionará los alojamientos que entran y pulsará “Entrada”.

2.- Desde el casillero de habitaciones (la habitación aparece mitad coloreada en color amarillo).

Pulse en la casilla con el botón derecho del ratón. Se desplegará un submenú con la opción “Dar entrada al alojamiento”. La ventana que aparecerá será el formulario de reserva desde donde completará si tiene que añadir algún dato. Si es una reserva individual pulsará “Dar entrada a la reserva” o si es de grupo seleccionará los alojamientos que entran y pulsará “Entrada”.

3.- Desde el planning (la habitación en amarillo o el color que hubiésemos asignado manualmente a la reserva).

Pulse en la casilla con el botón derecho del ratón. Se desplegará un submenú con la opción “Dar entrada al alojamiento”. La ventana que aparecerá será el formulario de reserva desde donde completará si tiene que añadir algún dato. Si es una reserva individual pulsará “Dar entrada a la reserva” o si es de grupo seleccionará los alojamientos que entran y pulsará “Entrada”.

4.- Cuando esté haciendo una reserva, y el cliente ocupa ya la habitación, pulsando el botón “Dar entrada a la habitación”.