¿Cómo se realiza un documento abierto?.

En la entrada de datos tanto de compras como ventas, al realizar cualquier tipo de documento: facturas, albaranes, etc. puede ocurrir que el documento no esté finalizado porque quiere añadir posteriormente más artículos, etc. En este caso, para dejar el documento temporalmente abierto, pulse el botón Doc.abierto, de esta forma, cuando quiera volver al mismo, simplemente al pulsar entrada de datos, escriba el nombre del cliente o proveedor y el programa le indicará que tiene un documento abierto para poder seguir añadiéndole o modificando lo que quiera, etc. pudiendo finalizar el documento o seguir abierto.

print
Gábilos Hoteles