Añadir a un documento (factura, albarán…) artículos no incluídos en la base de datos del programa, un texto libre, etc.

En el documento que vaya a realizar, sitúese en la línea donde vaya a introducir el artículo, antes de escribir su nombre escriba 1 y pulse Intro. A continuación aparece una ventana donde podrá escribir la descripción del mismo (un texto libre, un artículo que no desee que figure en su base de datos, etc.). Escriba el texto que desee y pulse aceptar. Seguidamente, complete si lo desea el número de unidades, precio, etc. hasta completar y finalizar línea.

print
Gábilos Hoteles