Facturar albaranes pendientes de clientes

Pulse la opción VENTAS del menú general y FACTURAR ALBARANES DE UN CLIENTE o FACTURAR ALBARANES DE TODOS LOS CLIENTES.

Facturar albaranes de un cliente: Posibilidad de facturar a un solo cliente determinando su nombre o especificando el número de documento que quiere facturar.

Facturar albaranes de todos los clientes: Tiene la posibilidad de facturar a uno o varios clientes, eligiendo los documentos que desee.