Archivos de Categoría: Ventas

Realizar un documento abierto

En la entrada de datos de ventas, al realizar cualquier tipo de documento: facturas, albaranes, etc. puede ocurrir que el documento no esté finalizado porque quiere añadir posteriormente más artículos, etc. En este caso, para dejar el documento temporalmente abierto, pulse el botón “Doc.abierto”. De esta forma, cuando quiera volver al mismo, en la opción […]

Facturar albaranes pendientes de clientes

Pulse la opción VENTAS del menú general y FACTURAR ALBARANES DE UN CLIENTE o FACTURAR ALBARANES DE TODOS LOS CLIENTES. Facturar albaranes de un cliente: Posibilidad de facturar a un solo cliente determinando su nombre o especificando el número de documento que quiere facturar. Facturar albaranes de todos los clientes: Tiene la posibilidad de facturar […]

Añadir en un documento (factura, albarán…) un texto o artículo que no esté en base de datos

En el documento que vaya a realizar pulse “Nueva línea”. En el campo “Descripción” marque el check “Texto libre en la descripción, sin ser base de datos ALT+7” y escriba el texto que desee en el campo descripción. Por último especifique las unidades, precio del mismo, etc. como el resto de artículos. Finalmente pulse aceptar. […]