Insertar el logo de la empresa en el diseño de facturas

Si quiere introducir el logo de su empresa en el diseño que ofrece por defecto el programa de facturación debe ir a UTILIDADES – DISEÑO DE INFORMES – CONFIGURAR INFORMES. En la ventana que aparece ir a la opción «Para insertar los datos de su empresa en facturas, albaranes, etc….» pulse el botón «Pulse aquí» (en este caso no debe tener activado el diseñador de informes)

logo_empresa

Seleccione que desea tener activado «Imprimir logotipo de la empresa», a continuación deberá insertarlo y ajustar según las instrucciones de la pantalla: si lo desea a la derecha o a la izquierda, si el logotipo lleva los datos de la empresa deberá indicarlo. Finalmente decida si quiere imprimir los datos de empresa (que haya completado en la configuración de la empresa).