Error al cerrar ejercicio, no coinciden las facturas del programa de contabilidad con las del de facturación

Al cerrar el ejercicio contable, si las facturas importadas desde contabilidad no coincidieran con los asientos contabilizados el programa no permite realizar este proceso.  Le aparecerá el mensaje: «No coinciden las facturas del programa de contabilidad con las del de facturación. No se puede realizar el cierre.»

Para solucionar este problema acceda a la opción «Utilidades / Comparativa de facturas» en el programa de Contabilidad Gábilos