¿Cómo iniciar un nuevo ejercicio?

Pulse la opción UTILIDADES del menú general e INICIAR NUEVO AÑO.

A continuación escriba el año actual y acepte. Esta operación deberá repetirse al comienzo de cada año.

En facturación no hay que realizar ningún cierre del año anterior. Simplemente se comienza año con nueva numeración. Si no desea empezar con el nº 1, cuando realice la factura (o cualquier otro documento), en el campo de “Número factura” escriba el número que desee (y también serie si trabaja con ella). De este modo en los siguientes documentos realizados ya serán números correlativos al indicado.

print
Gábilos Facturación