¿Qué deseas buscar?

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

si sólo quiero imprimir una parte de un listado o documento, ¿qué debo hacer?

Si quiere imprimir solamente una parte de un listado o documento, siga los siguientes pasos:

– Diríjase a ARCHIVO – ASIGNAR IMPRESORAS.

– Recuerde que teniendo las impresoras asociadas a los listados, evita que cada vez que imprima le aparezca el cuadro diálogo de impresión de Windows.

– En este caso, como únicamente desea imprimir unas páginas determinadas del listado o documento, este cuadro es muy útil porque puede indicar dichas páginas.

Por este motivo, desconecte las impresoras asociadas: sitúese sobre la que esté activada y pulse Desconectar.

Asegúrese de no tener asociada ninguna impresora.

De este modo, cada vez que imprima un listado aparecerá el cuadro de impresión, dónde podrá determinar el intervalo que necesite imprimir.

Si en algún caso no desea que aparezca dicho cuadro, modifique esta opción. Es decir, regrese a Archivo – Configuración de impresoras y vuelva a conectar las que desee.

Puede realizar este proceso tantas veces como desee.

print
Gábilos Facturación