¿Cómo enlazar con Contabilidad Gábilos?

Si quiere que su empresa esté enlazada entre Facturación y Contabilidad Gábilos, la primera vez que la crea deberá marcar con un check “Enlace a contabilidad”.
De este modo, todas las facturas realizadas en el programa de facturación podrán ser importadas en contabilidad sin necesidad de pasar los asientos.
Si ya tiene creada la empresa en facturación y todavía no ha introducido datos, le recomendamos que la borre y vuelva a crearla de nuevo con el enlace a contabilidad.
Si ya tiene creada la empresa en facturación y tiene un volumen de datos que no desea perder, deberá contactar con nuestro departamento técnico para realizar el correspondiente enlace.